Глинтвейн

Что ты чувствуешь?
Невозможное?
Такие слова говорил.
Осторожные.
Я тебе отвечала вчера.
Робкой описью.
Что происходит в душе.
Возле пропасти.
Все быстрее идет,
Время чертово.
Я тебя ведь ждала
Одинокого.
И зачем говорить
Слова выстрелом.
Мы с тобой больше,
чем близкие.
Мы с тобой пьем глинтвейн,
Литрами.
Наша жизнь бежит
титрами.
Пьем его вместе -
Не видимся.
Забываем о чести.
Видимость.
Создаем её тонко,
Не хотя.
Мы стоим у сторонки
Честности.
Врем всем
И каждому,
Потому что в реку
входили
дважды мы.
Так и будем мы
Осторожными.
Друг для друга,
всегда,
НЕ возможными.

Анна Барвинская


Рецензии