Ты-ветер

Окутав, снежной пеленою
Надгробные кресты могил,
Ветер взял власть и надо мною
И в миг мне сердце вдребезги разбил.

Он закрутил меня над миром этим,
Пронес сквозь реки и леса,
Не выдержав тоски моей сердечной-
Остановилась "сердца полоса".

Он растрепал мне волосы и нервы,
Он поиграл со мной и бросил вниз,
А я ведь ждал, я ждал и верил,
Что "там внизу" твоя Любовь и бриз.

И вот лечу, лечу к земле проклятой
Не остановить мне время - больше Никогда...
Упал "на штык", пронзилось сердце раной...
И даже Там мы будем вместе, Навсегда...


Рецензии