Я забыла кружевную шаль...

Я забыла кружевную шаль -
На окне, где догорели свечи.
Приподняв любви своей вуаль,
Обнажила грудь свою и плечи…

Жаром губ я впитывала страсть.
И вплеталась я в твои объятья,
Как в эротике любовь сладка,
Дрожь по телу… и всё будто сказка.

Обвенчала нас с тобой зима,
Упивалась  жаркою любовью.
Но, недолго продолжалось всё!
Ты уехал! И остался болью!

А душа кричала! И вослед,
Мысли мчались вороною тройкой!
Где ты бродишь, милый человек?
Возврати мою любовь и только.

Пусть любила - только я одна!
А твоя любовь - не загоралась.
Я забыла кружевную шаль -
На окне, где свечи догорали…               
28.12.1992г.
               


Рецензии