Ушедшие годы

Вспоминая ушедшие годы,
Когда мы были детьми природы,
Когда не думали ни о чём
И часто играли под летним дождём
Да, то было детство его не догнать,
Как же теперь мне птицею стать
И улетать в те детства края
Там, где наш дом, мечты, тополя,
Что провожали нас вместе с тобой
Жаль, что ты стал неизвестный, другой
А может всё дело только во мне?
Или же в ранней, холодной весне?
Да, чужие мы люди с тобой
Я другая и ты другой.


Рецензии