Житуха

Ответ все покинувшим и любящим на расстоянии...

Что-то в этой житухе не так
Зло кругом улыбается нежно,
Вся Россия гулажный барак,
И просвет никакой тут не брезжит.

Честно жить уже стало не модно,
Заставляют по волчьи нас выть.
И земли теперь нету здесь рОдной,
Не вонючую ж свалку любить?

Не годится топтать нам Россию,
И не надо плевать на нею,
Уезжать надо, или мириться,
С тем, что правит Россией ворьё!?


Рецензии
В точку, так оно и есть!

Наталья Лимонова   25.02.2014 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.