***

она такая какая есть
и ей неважны прохожих взоры
её достоинств всех несчесть
она подобна вселеной в космосе
найдя её не потеряй
храни её как хрустальную розу
такой ведь больше не повстречать
она одна среди тысяч похожих...


Рецензии