Тамань 2013

Жара, пылище, куча мотоциклов,
"Тамань", две тысячи тринадцать на дворе,
Под руководством братьев из - Блек Смитов,
Тусняк проходит байкерский в стране.
 
Посередине поля, глины и песка,
Куске земли таманской, огороженном забором,
Стояла сцена, рукотворна, высока,
На ней рок группы, пели песни хором.
 
В звенящем мареве из газов, пыли, грохота моторов,
Среди палаток продающих мото-барахло, еду,
Туда, сюда, с целью и без цели,
Сновали байкеры, как будто бы в бреду.
 
Бурлило всё, как в доменной печи,
Галдел народ, взведённый до предела,
А ближе к середине бешеной ночи,
Рок группа вышла песни петь "Кипелов".
 
Всё взорвалось, как будто вышло диво,
Орали люди, подняв руки вверх,
В мозгах, взыграли принятые виски, пиво,
А может что ещё, для туса и утех.
 
...Прошёл тусняк, затих мотоциклистов праздник,
Братва с Блек Смита, денег настригла,
Но мы хотим, чтоб в следующем сезоне,
На этом месте зелена была трава.
 
Блек Смит – слабо, чтоб в будущей Тамани,
Мы не дышали больше пылью, гарью,
Интересней, прикольней чтоб была программа,
Побольше было разных состязаний!
 
Блек Смитовцы нормальные ребята!
Плечисты, все в жилетках и круты,
И надо бы, чтоб к следующей Тамани,
Сбылись всех наших байкеров мечты!


Рецензии