Твоей печали

Твоей печали я не знаю откровенность,
Твоя тоска мне так же не видна…
Я ощущаю лёгкую небрежность,
Когда не допиваешь чай до дна…

Я помню поминутно наши встречи
И лёгкость наших откровенных фраз,
Я помню всё…но оттого не легче
Переживать историю о нас.

И, может быть, в тоске моей звенящей
Нет смысла, как и всякого сомненья.
Но рядом ты. Ты мой. Ты настоящий.
Ты даришь всех желаний исполненье.

Ещё не здесь. Но снова где-то рядом…
Твоё дыхание мою ласкает кожу…
Пусть не знакома я с твоим печальным взглядом,
Но наши судьбы не противоположны.

И, может быть, однажды в жизни этой,
Перебирая в памяти всю откровенность фраз,
Свои стихи все разберу я по куплетам
И напишу историю «О нас»

/2013/


Рецензии