Нарисованные люди

Блики солнца растворились, утонув в кромешной мгле.
Ночью гномы варят сказки всем в одном большом котле,
Наполняя ими воздух, и смешав в костра золе.
Нарисованные люди снова ходят по земле.
Скроет ночь шаги вуалью, все слова сгорят в огне,
«Тебя кто-то очень любит…», - так луна сказала мне.
И сквозь ночь струна гитары, словно луч поёт во тьме.
Цену истинной свободы знает тот, кто жил в тюрьме.


Рецензии