Прости меня, мама

Прости меня, мама. Я снова курю.
По-детски слёзы утирая;
Ты знаешь, мама, я его люблю,
А он мне душу отравляет…

Ты знаешь, мама, я продолжаю ждать
И нежные его целую губы;
Я научилась по ночам не спать,
В мечтах соединяя наши судьбы.

Прости за то, что согреваюсь алкоголем
И в нём наивные мечты топлю4
Прости за то, что я глупа до боли,
Но я Его, безумная, люблю!

Ты знаешь, мама, я за ним готова
Идти по битому стеклу да прямо в ад!
Прости, но я ему доверюсь снова
Когда вернётся, наконец, назад.

И пусть отравит гордостью мне душу
И снова окажусь я на краю.
Но знаешь…для меня он самый лучший!
Прости меня, мама, я снова курю…

/2013/


Рецензии