Ты медленно

Ты медленно кончаешь прямо в душу,
Твой поцелуй усталость не стирает с глаз…
Наш прошлый секс был, несомненно, лучший,
А, впрочем, я так думала не раз…

Мои улыбки по твоим глазам скучают,
Твои ладони по моим плечам тоскуют…
О наших встречах кроме нас кто знает?
А твоё сердце кто как я ревнует?

Я знаю, что один смакуешь наши ночи
И наших поцелуев сладость неземную;
И лишь меня до крика кожи хочешь,
Что дни и ночи без меня тоскуешь

До одури, до синяков на коже
Ты в моё логово спешишь ворваться!..
Я ощущаю каждый миллиметр твоей кожи.
Когда экстаз тебя уносит в сладком танце!

Наш прошлый секс был, несомненно, лучший;
Ты, безусловно, мне не посторонний…
Ты медленно кончаешь прямо в душу.
А уезжаешь с моим сердцем на ладонях.

/2013/


Рецензии