он не звонит

Он не звонит, а во мне злая ревность играет,
И душа вся изломленная, погнутая…
Я не признаюсь как жадно его не хватает…
(Ну что тут поделаешь…знаю, что ****утая…)

Ревность где-то в груди гудками длинными…
Скучаю так, что тошнит от мелодии посторонних звонков!
Он не звонит. А я-то всё жду, наивная,
Падая в пропасть…почти всю неделю без снов.

Подлая сука-гордость отчаяньем притаилась,
Царапает кожу и рвёт мою душу в клочья!..
Я б дозвонилась…ведь я б до него дозвонилась
В эту пятницу…и даже в субботу ночью…

Он, словно лампочку меня выключает,
И сжимает в руках мою душу согнутую…
Я позвоню! Я скажу как его не хватает!
Нет…я не буду…(знаю, что ****утая)   

/2013/


Рецензии