Лебедь

                ЛЕБЕДЬ
               
                Белый лебедь на пруду
                Машет крыльями по льду
                И подняться он не может ввысь,
                Потому, что на пруду
                Лебедь тот попал в беду-
                Потерял любимую свою.
               
                Эти птицы Богом нам даны
                Это символ счастья и любви,
                Это-нежность светлой красоты
                Лебедь-птица верности любви.

                Не стреляйте люди в лебедей
                Полюбите их, и их детей.
                Разлучать нельзя их никогда
                Их в беде бросать никак нельзя.
                Потому, что птицы навсегда
                Помнят, знают наши берега.

               
               


Рецензии
Галочка, у Вас получилась трогательная, чувственная песня! Поучительно и убедительно! Солнышка и добра! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   29.10.2014 07:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА.

Галина Полищук Ярмульская   30.10.2014 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.