***

Мне бы насмотреться ...
Мне бы удержаться...
Просто за осколок собственных мечтаний.
Кто-то отказался
Или просчитался,
Я забыла смысл прежних предсказаний.

Мне бы помолиться,
Выпросить удачи,
Убедить богов в необходимости любви
Если отлучится -
Я ведь не заплачу,
Если не полюбит, прошепчу "терпи"

Время переменно,
Боль неизлечима
Коли не отпустишь все обиды вспять.
Сердце не надменно,
Страсть не есть причиной.
Любим, хотя многого нам не дано понять...


Рецензии