Что мне моей ревности ответить? 16. 08. 2013г

Не бывает дыма без огня,
Ревность не рождается из пыли,
Остывает сердце у меня,
Словно ледяной воды налили!

Памяти всё меньше о былом,
Растеряли ласки до рассвета,
И причина вовсе не в другом,
Ты стал дальше, меньше стало света!

Ведь когда-то ночи напролёт
Мы писали письма, всем делились,
Не было ни грусти, ни забот,
В чувствах всей душою растворились…

Мы с тобою строили мечты,
И друг другом не могли порой напиться,
Ты дарил мне алые цветы
И казалось, это век продлится!

А сейчас все также: парк, кино,
И мечты, что режут тихо темя,
Все как раньше, только через  «но»
«Невозможно», «может быть»,  «не время»…

Что же упустили – ты и я?
Где посмели потерять и не заметить?
Не бывает дыма без огня,
Что мне моей ревности ответить?


Рецензии
Ревность-тяжёлое чувство , иногда может разрушить все отношения!У меня о ней так:http://stihi.ru/2013/07/05/1820

Любви Вам и счастья,

Галина Новоселова   27.08.2013 21:09     Заявить о нарушении