Лето, ты ещё вернёшься?

Идёт лето к концу,
Унывать не к лицу:
Впереди ещё яркая осень
Вдохновения, может, попросит…
Буду я реже писать:
Все выводы сделаны, и теперь
Отыскала я забытую дверь
В сердце своём…
И пусть будет открыта
Она…  И пусть не забыта
Любви сторона…
Ведь она мне очень нужна.
Я, кажется, чувствую силу
Изменится и новыми яркими красками петь,
Вспоминая, что значит свободно  любить и лететь…
Благодарна я жизни за лето…
Я усвою твой теплый урок…
И пусть в сердце где-то
Мой солнцем согретый мирок
Расцветёт осенними красками…
А сердце будет открыто и подождёт,
Когда же лето снова в гости зайдёт…


Рецензии