Я обязательно вернусь

Я обязательно снова к тебе вернусь.
Только метели яростно отвоюют,
В тысячный раз на прошлое оглянусь,
Гордость отступит, руки опустит грусть,
Вспомнив до дрожи нежные поцелуи.

Время не лечит. Мне тебя не забыть.
Я, если честно, даже и не пыталась.
Неудержимо сердце спешит любить.
Старый знакомый, спутник моей судьбы,
Рядом с тобою стоило встретить старость.  

Помню эскизы наших случайных встреч: 
Ты отдавал швартовы и уходил.   
Горы тоски не сходят с уставших плеч,
Просто я не смогла тебя уберечь
От неизбежной пропасти впереди.

Августу вслед расплачется звездопад,
Осень несёт ещё миллион побед.
Сердце разбить сложнее, чем говорят.
Чтобы Всевышний был несказанно рад,
Я обязательно снова вернусь к тебе.  


Рецензии