что есть любовь...

что есть любовь,
в том мире, что бескрайний?
что есть печаль,
в те дни, где мы живем?
что есть надежда?
миг поддержки дальний,
что ветер носит день за днем.
что есть молва?
лишь слов порыв секундный.
что есть мотив?
лишь музыки той жизнь.
что есть звезда?-
путеводитель яркий,
что так сияет нам,
но лишь в мгновениях.


Рецензии