Вот этого мне только не хватало!..

Слепая страсть когтями сжала сердце;
Свободы мысли, как и не бывало.
Тобой заполнен мир. Куда мне деться?
Вот этого мне только не хватало!

Глаза закрою - рук кольцо любимых
В горячей жажде стан мой обвивают.
Заботы все обыденные - мимо!
Вот этого мне только не хватает!

Глаза твои и губы обжигают,
Забвенье обещая и усладу.
Рассудок в этой пылкой страсти тает...
Мне этого как раз и не хватает!

...Ну почему не ты со мною рядом?!.


Рецензии