О, как мне хочется твое любви!

О, как мне хочется твоей любви,
Зачем не знаю, почему не знаю.
Но без нее успехи все мои,
И силы поминутно тают...

О, как мне хочется тонуть в твоих глазах
И не бояться омута кружения,
Забыв про гордость и забыв про страх
В твоих объятьях находить спасение.

И не стремлюсь я быть твоей женой,
связав тебя узлами долга,
Хочу любимой быть и честной пред тобой,
Быть твоей нежностью, пусть даже не на долго.

О, как мне хочется хотя бы раз
Услышать что меня ты любишь.
Упасть в твои объятья, хоть на час
И знать, что ты меня не позабудешь.

О, как мне хочется твоей любви,
Зачем не знаю, почему не знаю.
Но без нее успехи все мои,
И силы поминутно тают...


Рецензии