Красочен ранний октябрь

Красочен ранний октябрь       
Медью осины покрыл.               
Сад листопадом встречает      
Ветви свои опустил.               

Тянет кривая дорожка               
Яблони, груши, паслён.            
Остановлюсь, погрущу немножко 
Я ведь в природу влюблён.    

Всё здесь до боли знакомо      
Солнце лишь греет слабей.      
Ветер проказник гонит             
Тучи по небу быстрей.               

А за селом просторы               
Дальнею даль не обнять.          
Скирды ржаной соломы,            
Фермеры подняли зябь.            

Ярка живая палитра               
Краски смешал Господь.          
Наши сердца открыты…          
Крутит калейдоскоп.               

Утром седые туманы               
Кутают речку в клубы.               
Словно шикарные дома            
Ивы стоят у воды.    

10 Октября (12:58) 2012г.               


Рецензии