с самого начала

кто бы мог подумать, что именно со мной случится такая история?!
всё-таки нужно считать время, терпеть и чего-то ждать.
нужно с годами умнеть, стараясь своё счастье не потерять.
а если оступился, ничего страшного в этом нет, просто поднимись с колен и в себя самого поверь.
думаете, что не бывает настоящей любви?
что не бывает, вот так раз, и на всём жизненном пути?
что не найдёшь своего самого родного человека ты?
ну прекрати. это всё будет у тебя впереди!
скажу я то, что если она от тебя ушла, значит не любила, а просто так слова тебе эти говорила.
у тебя есть время проверить, есть время показать, но на сколько хватит твоего терпенья? об этом только тебе знать.
друг друга чувствуйте целуя и обнимая, друг друга искренне обожайте словами.
не нужно врать и искать причины отмазаться, просто цените, другого не найдёте вы сразу же.


Рецензии