Женщины это фантастика

Друзья у меня есть предложение, давайте наполним ваши бокалы и поднимем их за женщин. За наших прекрасных и обаятельных подруг, которые привносят в нашу жизнь столько нового и удивительного. Именно удивительного, поскольку женщины это фантастика. Это целый мир, вернее космический корабль который плывёт во вселенной нашей жизни. Ну, представьте себе, приходишь домой ночью. Нет не так, приходишь домой поздно ночью, мотивируя это загруженностью на работе, или ещё какой-то причиной. Короче приходишь домой и ложишься в постель к любимой женщине, если к нелюбимой, то не повезло вдвойне. Но это и не принципиально, поскольку программное обеспечение у них одно, я бы сказал одинаковая материнская плата. Ну, так вот, ложишься ты к ней, вернее рядом, а она надо заметить находится в спящем режиме, но при этом охранные системы функционируют, как положено. А как красиво бывает положено... Hо, не будем отвлекаться. Так, вот, не успел ты устроиться по удобней, а уже слышишь, как внутри у неё, что-то защёлкало, зажужжало, автоматика пришла в движение. Легкие заработали, потянули пробу воздуха, на анализ присутствия в близлежащей атмосфере, крайне не рекомендуемых составляющих компонентов. Куда там полицейским устройствам с их промилями, эти датчики тонкой настройки и после недели проведённой у мамы, враз выкупают, как ты славно отметил первый день свободы. Короче, датчики проанализировали атмосферу, и если ваши выбросы использованного воздуха не превысили допустимых норм, то автоматика прекращает свою работу и снова уходит в спящий режим. Но не дай вам бог пропустить с друзьями после работы, хотя бы по одной бутылочке пива, количество уже не имеет значения, то вы слышите, как внутри включается сирена, уау, уау, раздаётся топот миллионов маленьких ножек, команда в боевом режиме готовит корабль к атаке… Всё таки женщина это фантастика, спасибо вам милые и удивительные, с вами так интересно жить. Выпьем за женщин господа по-русски, как принято у нас гусар, до дна, ура, ура, ура.


Рецензии