Скука

другое море

 Петра Калугина
http://www.stihi.ru/2012/10/31/6109

 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
когда истлеет вкус пяти утра –
холодной сигареты с дымом кофе,
когда поглотит черная дыра
 все фильмы о вселенской катастрофе,
вампирах
 и зловещих мертвецах,
глодающих останки чьей-то скуки,
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 ************************************************
Изнервно пять часов беря на вкус,
Погасшей сигаретой он моргает,
И в дыме кофе делая прокус,
Он скуку мертвецам, как кость бросает. 


Рецензии