Молчанием своим ранишь ты меня

Молчанием своим ранишь сильно меня,
от него мне очень  больно.
Почти не сплю,не понимаю я тебя,
устала мучиться,с меня довольно.
Стучать устала в стену,что  воздвиг,
воздвиг зачем то между нами.
Ты в душу глубоко мою проник
и топчешь сам ее ногами.
Молчанием своим ранишь сильно меня
и безразличьем убиваешь.
За что? За что?не понимаю я
ты так со мной жестоко поступаешь.


Рецензии