Сирень

                СИРЕНЬ

                Тихо в саду, одиноко,
                Сирень расцвела под окном,
                Словно невеста красива
                К свадьбе готовиться вновь.

                Утречком солнышко встанет,
                Согреет невесту теплом,
                Ветки пушистые станут,
                Разливать аромат неземной.

                Как же мне знать кого выбрать?
                В какую влюбиться сирень?
                В белой сирени есть нежность,
                В красной сирени-любовь.

                Сердце мое мне подскажет,
                Выбрать поможет судьбу,
                Сердце мое мне подскажет,
                Выбрать из двух лишь одну.


   


Рецензии
Очарован Вашей сиренью, Галя! Браво! Стихотворение чудесное и мне понравилось! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   07.10.2014 00:31     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ОТЗЫВЫ.

Галина Полищук Ярмульская   07.10.2014 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.