Important info

R-CHOP + ЛТ пили латте,
SWOG вдыхал смог,
Bulki is a disease,
Ricover-60 жрал все подряд,
А EFS, наконец, сбросил вес.
aaIPI=23,
GELA сияла с аутоГСК,
DSHNHL, устав, лег в постель,
А CORAL Trial о R-ICE мечтал.
Целый поток important info,
Главное, чтобы мозг все впитал,
Слева ЮА со своим "Я! Я! Я!"
Справа унылых теток зал.
...красотка-фотограф всему в контраст.

А мне лишь только захотелось курить,
Выйти, вдохнуть и ворваться в Арбат,
И все не моё хоть на время забыть,
Под шумное "Я" молчать невпопад.


Рецензии