***

Пиши, пока душа поет!
Люби прекрасные мгновенья!
Когда-то это все уйдет,
Представив дальние виденья.
 
Танцуй, играй, живи, дыши!
И растворись душою в мире,
Смотри вперед, но не спеши,
Печаль оставив звукам лиры.


Рецензии