Можно ли...

Можно ли склеить разбитое сердце?
Можно вернуть ему прежнюю жизнь?
Сможет любовью оно отогреться?
Сможет начать оно заново жить?

Сколько мучений оно выносило,
И потерявши надежду не раз,
Приобретало всё новые силы,
Чтобы разбитым остаться сейчас.

Верило,ждало,надеясь,любило,
Пусть и израненным было оно,
Но безразличье его погубило:
Целым остаться ему не дано.

Нет,не собрать тебе сердца осколки,
Нет,не вернуть ему прежнюю жизнь,
Тут во смиреньи спасение только-
Лишь остается без сердца прожить.


Рецензии