Встретились совсем внезапно

Встретились совсем внезапно
Эту встречу не забуду,
На душе мне так отрадно
Дорожить тобою буду.
Голос твой,он самый сладкий
От улыбки дрожь по коже,
Хоть чуть чуть ты и упрямый
Все ровно мне очень нужен.
Ты заставил вспыхнуть чувства
О которых я забыла,
Твои пошлые безумства
Очень сильно полюбила.
Меня так ты понимаешь
Как никто не понимал,
Цену слова точно знаешь
Очень дорог ты мне стал.


Рецензии