Катастрофа

Вдребезги сердце, эмоций цунами,
Небо накрыло твой город волнами.
Дождь безутешно взорвался слезами.
Люди в истерике: «Что будет с нами?».
Панике внутренней нету предела,
Ты всё раскрасил в цвет черно-белый.
Мысли меня не оставят в покое,
Кто тебе право дал сделать такое?
В клочья листы до последней страницы,
Разве страшней что-то может случиться?
Спать не могу больше, снова мне снится
Самый бессовестный счастья убийца.
Холод затопленных улиц повсюду…
Счастья крупицы - осколки посуды.
В лодке дырявой, надеясь на чудо,
Я выбираться из города буду.


Рецензии
У парашюта кот повис на стропах...
Вот так и происходят котастропы...
Шутя.
Влад.

Владислав Евсеев   27.08.2013 20:47     Заявить о нарушении