чтобы на равных

если не жить вместе
не ходить сквозь стены
не воспитывать бытовой цинизм -
зачем тогда?
от стыда провались
в землю - по колено по пояс по горло -
за трусость и ложь -
земля тебя вынянчит, выходит,
и родишься заново, мил, хорош
может, будешь когда готов -
даже если не вместе
по совести честь по чести


Рецензии