В твоих глазах

Что увидела в твоих глазах?
Боль, разочарование и страх.
Будто над надломленной душой
кто-то посмеяться вновь пришел..

что ещё увидела тогда:
Ум, изысканность и простота...
всё покрыто маскою шута...
Да уж ... эта ноша нелегка...

Нет..не причиню тебе я боли
Коль так нравится...пожалуйста...живи...
Только мной играть тоже не стоит..
Мне...поверь...хватает ран своих...

03-08-2011 12:44


Рецензии