А, может мне спеть роковую, ту горькую песню мою

А, может, мне спеть роковую,
Ту горькую песню мою,
Не лезть больше в жизнь остальную,
В которой я чёрта творю.

И в тайне которой сокрылся,
Мечтатель проклятый, как я,
А я покрывалом укрылся,
Всё думая – кто есть свинья?

Ну, а хрюкало всё же поможет,
Мне мусор весь тот разгрести,
Меня упованье тревожит,
Чтоб что-то мне было мести…

Нежель, я когда то был лётчик?
Ужели я мог и порхать?
Неправда, что был я извозчик,
По небу умел я летать.

Неправда, что речки струились,
Под небом моим и крылом,
Не верю, что песни те слились,
Как голуби в сердце моём.


Рецензии