Я наверное слишком мал

Я наверное слишком мал,
Чтоб понять этой трепетной жизни порывы.
Много упрямствовал,много мечтал,
Много думал,насколько я все же счастливый.
Я наверное опоздал.
Опоздал на все то, что мне снится порою.
На красивейший берег из скал,
На чарующий пляж под тенистой горою.
Столько планов,и все у меня в голове,
Столько сказочных грез и мечтаний.
Это было недавно-я пинаю с ребятами мяч во дворе,
Но со мною теперь и никто это делать не станет.
Сколько раз я бы смог сам себя победить?
Сколько раз я не делал того, что просили?
Но теперь невозможно все это забыть.
Никогда еще не был настолько бессилен.
Лишь в одном я уверен:
Не смел бы вернуть все назад,
И схватился бы крепче за то ,что имею.
Жизнь наверное слишком мала,для того чтобы ждать.
Стоит лишь полюбить,стоит только поверить.


Рецензии