О! Роза! Ты из всех цветов...

О! Роза! Ты из всех цветов,
Одна мне поражаешь душу!
Я был к тебе припасть готов,
Но только клятвы не нарушу!
Есть у меня цветочек полевой,
Простой и чистый - солнце с облаками,
Он незатейливый,но очень озорной,
Ромашка -солнце с лепестками!
Моя ромашка нежная как сон,
Как белый день из солнечного света,
В ней чувств моих протяжный стон
На грани остывающего лета...

   16.08 2013 г.


Рецензии