О, не проси ты милости моей,

О,  не проси ты милости моей,
Тебе не будет от меня прощенья
Я не  прощу  измены прошлых дней,
Пусть это будет для тебя  тем мщеньем
Да, я не раз  тебя уже прощал,
Но это было для тебя  забавой,
А я в себе  нрав буйный укрощал,
Хотя всегда считал себя я правым
И не верну я  доброты своей,
Напрасно  ждёшь ты ласки откровенной,
Любить не буду я тебя сильней,
Я не прощу, я не прощу измены
А мне хотелось  верность соблюсти,
Но  был обманут я,  увы,  тобою
Свою любовь  не  мог  я донести,
До алтаря, я этого не скрою.


Рецензии