Будь осторожен, береги себя!

Вот ты и вырвался из дома,
Сменив свой труд,на отдых свой.
И ты  в пути, всё это так знакомо,
Лишь километры остаются за спиной.

Я тридцать лет дороге отдала,
Менялись лица,города менялись.
Но отдых мой настал,и вот тогда,
По интернету мы с тобой связались.

И снова, покоряя расстоянья,
К тебе,на Север,я помчалась, вдаль.
Там было первое с тобой свиданье.
Мне расставаться было очень жаль.

Теперь я жду,когда ты расстоянье,
Что разделяет наши города,
Преодолев,приедешь на свиданье,
В своей машине,обгоняя поезда.

Но только отдых,вот же незадача,
Совсем не отдых,а тяжёлый труд.
Сцепленье,скорость,тормоз,передача,
На отпуск весь  твой ум займут.

То спуски,то подъёмы,то ухабы,
Где яма,где водой размыло всё.
Препятствий много,только ты упрямо,
Летишь ко мне,сердечечко моё.

Но до того,как предстоит нам встреча,
Не мало состоится разных встреч.
Ты у родных сейчас  проводишь вечер.
Стараясь их теплом своим согреть.

А завтра будешь ты решать вопросы,
Сменив свой руль на деловой костюм.
Лишь только я,здесь,утирая слёзы,
Тихонько жду,устав от разных дум.

То померещится,что обо мне забудешь
В потоке встреч,меняя города.
То вдруг покажется,меня разлюбишь,
И не приедишь больше никогда.

Я каждый день свой,начиная снова,
Молитву у икон произношу.
И каждое своё в молитве слово,
Тебе я посвящаю,счастья я прошу.

Прошу удачи на пути-дороги,
Прошу удачи на решенье дел.
Пишу тебе сейчас я эти строки,
И вновь прошу,чтобы ко мне  "летел".

Чтоб мчался,позади всех оставляя....
И всё же,умоляю я тебя,
Не торопись,машины обгоняя,
Будь осторожен,береги себя!!!


Рецензии