Налили вино молодому,

Налили вино   молодому,
А  раньше не пил он вина,
И радуясь  честью  такою
Бокал осушил он до дна.
Спросили его,  мол,  любил ли
А парень уже во  хмелю
Ответил  друзьям он хвастливо,
Конечно,  её я  люблю
А станет ли дева  невестой,
Не знает тот парень и сам,
Он  ходит на лобное место,
По сказанным ею  часам
Она привечает  другого,
И любит его всей  душой,
А  этот  мечтает о многом,
О дружбе хорошей,  большой.
И пьёт он бокал за бокалом
А сердце всё  больше  болит,
Но  девушка вовсе не знала
О чём он сейчас говорит.
С другим было вскоре веселье
И стал этот парень врагом,
И  горьким сказалось  похмелье
И стал он при всех дураком


Рецензии