***

Солнце,светившее ярко,ушло незаметно.
Листья упали подобно пожухлой листве.
Все что так близко нам,стало внезапно запретно.
Сердце,скажи-почему же так грустно тебе?
Только почувствовав сильную горечь и слабость,
Сможем понять,почему вы от нас далеки.
Только взлетите,ведь вам засветиться осталось
Алой звезды путеводные маяки.


Рецензии