Дневник

День первый.

Мне уже пофиг, с кем ты,
И сегодня, и завтра,
Кому ты даришь цветы,
Розы или фиалки,
Какие шепчешь слова,
И чье ласкаешь тело,
Я в одном не права,
Слишком долго терпела.

День второй.

Как прекрасна свобода!
На вкус,на цвет, и на запах,
Если угодно Богу,
Больше не буду плакать,
Стану летать как птица,
Упиваясь свободой,
И головою биться
Об стекло небосвода.

День третий.

Глупая черепаха..
Маленькая улитка..
Обещала не плакать,
Только очень обидно,
И до чего же больно
Давит твое молчанье,
К черту эту свободу!
К черту эту свободу,
К черту все обещанья!


продолжение следует....


Рецензии
Классно! "Об самый край небосвода.." С летним теплом-Док.

Андрей Кац Доктор   16.08.2013 16:05     Заявить о нарушении