Прощай, Любимый

Уже ничего не вернешь,
Уже лишь улыбка без слов.
Убила все мелкая ложь,
И нет больше красочных снов.

Во мне пустота, боли нет.
Тебе еще все предстоит.
Один лишь могу дать совет,
Иди куда сердце велит.

Ни разум, ни похоть, ни страсть.
Не это от смерти спасет.
Лишь честность над жизнию власть,
И радость тебе принесет.

Тебе еще долго идти,
И много еще испытать.
С тобою мне не по пути.
Лишь счастья могу пожелать.

             14 августа, 2013


Рецензии