Я буду мечтать...

Кляни, не кляни, двери прочно закрыты,
Зови, не зови, все позабыто…
Осколками звезд изрезаны судьбы
И как бы хотелось всё вспять повернуть бы…

Чтоб светом в глазах отражалась реальность
Чтоб с радостью утром опять просыпалась
Чтоб просто молчать и слышать дыханье
Чтоб все возвратить и внимать с пониманьем.

И если уже никогда не вернуться
Пусть памяти нити на век оборвутся,
Пусть встреча была не простою ошибкой,
Я буду мечтать, просыпаясь с улыбкой…

16.08.2013 иллюстрация из инета


Рецензии