По следам поэтов. Беранже. Но в ваши лапы,

БЕРАНЖЕ
Но в ваши лапы,  милый мой,
Я не спешу попасть
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не пригоден для любви
Ушли  лихие годы,
Какие  это были  дни,
Тогда я  жил по моде.
Я посылал вперёд гонца,
Чтоб он принёс бутылку,
Я выпивал  грамм  сто винца,
Макая в шпроты вилкой,
В  душе была  большая страсть
Мой сон теперь нарушен,
Я не спешу к вам в рай попасть,
Я там ещё  не нужен,
Красотка,  нежная моя,
Пока ещё  целует
И щёчки от любви горят
Когда её  балую.
В душе  была  такая страсть
И сон мой  был нарушен,
И в ад я не спешу попасть
Я там ещё  не нужен.


Рецензии