эхо твоего дыхания...

выключи свет.... закрой на засов...
свой внутренний пыл... мой истинный смысл...
повесится время на стрелке часов...
застыв на табло...стоп кадром из чисел...

сделаю вид как будто не знал...
танец по нитям...сорвусь и напьюсь..
погаснет от слез прежний запал...
в пропасть звонков без ответа сорвусь...

мелкие ссоры.... уколы... молчанье...
ускорят.... добьют... раненный вздох...
снова бессилие... ночные скитания...
злодейки судьбы коварный подвох..

Исчезнешь?.... сотрешь...? просто уйдешь...
память как эхо... погашенных свеч...
выдаст лишь только мелкая дрожь...
в будущих фразах нечаянных встреч...


Рецензии