Сердечко

Почему ветер гнёт над волнами,
Почему всё пылают костры...
Просто где-то сердечко терзает,
Просто жгётся невольно в груди.

И виной ведь всему не обида -
Налетели унылые дни.
Просто кровью оно истекает,
Просто больно немного в груди.


Рецензии