Свидание

Прошу о встрече вас, ушло терпенье от меня,
Страдаю я вдали от вас.
А сердце ждет тот шанс, когда увижу вас,
Средь лабиринтов городских, и улиц опустелых,
В просторах интернета я повстречал ваш профиль.
В яви, вы были лучше: красивы, женственны, прелестны.
Тот образ я храню, на флешке, которая всегда со мной, ее разумом зову.
Прошу же вас, спуститесь с неба, хоть на миг,
Чтоб мог я бросить, тонкий взгляд на вас.


Рецензии