Мечта

Вот не давно осуществил свою мечту, вывез на страйкбол концерт. Играли две роккгруппы. Когда музыкальная программа закончилась, а сцену сделали открытой, вот тогда и началось волшебство. Вовка на басе и Борька на ударных, настолько грамотно качнули Игоряна, что он такое выдал на гора, только в путь. Если до этого народ бродил, пил пиво и общался, то тут притих, и до конца этой волшебной импровизации в воздухе царила только музыка. Я забрался в угол сцены, и наблюдал за работой барабанщика. Это было нечто, Борька, в полном смысле этого слова, настоящий художник. То-что он творил за барабанной установкой, не передать словами. Во время игры у него сломалась одна палочка, а он продолжал играть невзирая на это, причём на качестве выдаваемого звука, это никак не отразилось. Когда они закончили, и я сказал ему о сломанной палочке, то он так удивлённо посмотрел на неё...Воплащать свои мечты в реальность, это и есть высшая форма счастья)))


Рецензии