День Рождения Мастера

Поздравления сегодня
К Вам летят со всех концов.
Ведь сегодня День Варенья-
День подарков и призов.
Мы поздравим с Днем Рожденья.
Вас мы чествовать хотим.
Ведь Вы в жизни - мастер дела,
Труд Ваш всем необходим!
Пожелать хотим мы счастья,
И здоровья на года!
С Днем Рождения,Наш Мастер,
Долгих лет и сил сполна!


написано для преподавателя по специальности в музшколе...


Рецензии