Не спрячусь я от страха за стеной

Полеты,словно в детстве, в облаках,
Я помню не испытывал я страх,
И лишь сейчас, в прошествии многих лет,
Я думал будет страх, но его нет.

Я жил любою жизнью, но только не своей,
Подстраивался под других, под множество идей.
Пока не понял наконец то сам,
Что так нельзя, нельзя нам.

Я больше не скрываю самого себя,
Душа моя спокойна и ясна,
Смеюсь когда смешно и плачу когда больно,
И если что, так плакать не зазорно!

Я помогу коль надо другу,
и не обижу никогда подругу,
Над горестью чужой не посмеюсь,
И пусть пугают, но я не боюсь.

я не боюсь сражений, не избегну,
Не спрячусь за друзей спиной,
Уж лучше буду резать правду матку,
чем прятаться от страха за стеной..


Рецензии